Моя девушка

Моя девушка пахнет машиной.
У нее очень круглые... шины.
Говорит исключительно прозой,
И твердит: "Ах, к чему эти розы?

Подарил бы канистру бензина!
У меня полетела резина.
Карбюратор чихает. Простужен?
Вот уж дудки. Ремонт ему нужен."

Признаюсь, что я в этом не смыслю,
И читаю в глазах ее мысли:
"Ах, кого же нашла я, кого же?
Ведь водить он машину не может,

Не починит ее, не помоет...
А стихи - это дело пустое.
Где же были глаза мои, где же?"
И бывать у нее стал я реже...


Рецензии