Тронулся времени лёд
Что-то со мной не так.
Сердца не слышен стук,
И на душе мрак.
Время замёрзло и в миг,
В венах застыла кровь.
Будет ли жизни ключ
Тихо журчать вновь,
Если душа твоя спит,
Движется жизнь быстрей,
Рушится вечный лёд
В дикой струе дней.
Быстрая трещинок сеть -
Видно - пришла весна.
Звонко бежит вода,
Вот он - конец сна.
Тронулся времени лёд,
Яркий расцвёл цветок,
Всё ожило в душе,
В сердце воскрес ток.
2001
Свидетельство о публикации №102033100166