Юмор в математике

Мы учили интегралы
Интегралов очень много
Как китайцы, инегралы,
Друг на друга все похожи.

Голова - как калькулятор
Кнопок много, толку мало.
Инегралов тоже много,
Только тольку ещё меньше.

Что поделать? Слава богу,
Это только интегралы
Ведь могло бы быть и хуже,
Тут могли бы быть дифуры.

Но не время для дифуров -
Их проходим через месяц.
А сегодня - интегралы.
Синус - тангенс, всё в болото!


Рецензии