Спокойной ночи, интегралы!

На лекции много усталых людей
На лекции хочется спать.
В тетради так много хороших идей,
Но хочется очень в кровать.

Профессор тихонько сопит в микрофон,
И пишет с умом на доске.
Студенты сидят с безразличным лицом
В смертельной зелёной тоске.

Осень 2001


Рецензии