Письмо на родину прощальное
Кажется мы позабыли:
Эту тропку к крыльцу,
Умытой росою,
В утренем дыме,-
Калитка,
Закрытая на засов;
Домики-домики,
Рядами-двенадцать,
Жужащих от прорвы дел;
Ты знаешь,
Тогда был последний
Наш август,
А я,- уезжать не хотел:
Наверно, пожалуй
Было остаться,
В твоих волосах
Васильком,
Да время прошло,
И тебе уже двадцать-
Так быстро,
Сейчас и не вспомнишь:
Как тетя, как дядя,
Как Андреас в Риге,
Как эта Паланга,
Как Вильнюс, как?
Я же, второй десяток,
Дышу этой пылью-
Московских коробочных шлаков;
О чём говорить,
Мы уже говорили;
Здраствуй! как ты!
Твои акварели
Висят на веранде,
В гостинной-портреты,
В тумбочке:карандашный
Набросок
Лиц постаревших:
Там есть и я,
Но это не важно-
Просто найди,
Если ответишь....
Свидетельство о публикации №102033100138
Хотел бы знать(а то тут мне уже понаписали приветов чем мне по жизни следует заниматься-замотай какой-то будь он не ладен)
Но если вопрос есть и лучше
Не пропадай(по одиночке)
Muzykantoff 31.03.2002 15:57 Заявить о нарушении