Обожаю беспределы

Руки целы, ноги целы.
Я пока ещё живой!
Обожаю беспределы -
Потолкаться под Луной.

Наши снова проиграли,
Но теперь это пустяк.
После матча потолкали
Мы друг друга просто так.

Немцев нам не вышло выбить
В еврокубковой игре.
Это круто - просто выжить
В послематчевой борьбе.

Рёбра хрустнули, ошибся!
То футляр из-под очков.
Ба! Чуть мордой не расшибся
О ботинки чудаков.

Дверь в метро. Везёт, ребята!
Нет, промашка. Уж стена.
Влево протолкнуться надо,
Стороной пройдёт она.

Вышло! пальцы не сломались
Под давлением извне,
Но, признаюсь, испугались
Офицера на коне.

Стук колёс и эскалатор,
Свежий воздух, серый снег.
Да! кого-то ждут палаты...
Ну а мне доступен бег.

Вот спасительный автобус -
В нём до дома напрямик,
Вот шофёр нажал на тормоз,
Я в дверной проём проник.

Думал: счастье. Подождите.
Ведь и тут народа тьма.
Взвизги, крики "подтолкните"...
Снова я схожу с ума!

Девушка кричит приятно,
Остановки не видать,
Мне немного непонятно,
Что от рока дальше ждать.

Вышли. Воздух. Вроде живы,
И до дома пять шагов,
Мне не надо перерыва,
Я домой идти готов.

Было бы сейчас обидно
Под машиной смерть найти,
Но машин пока не видно -
Значит, нам вперёд идти!

Утираю смело сопли,
Но в боку чуть-чуть болит,
В голове лишь крики, вопли,
Результат игры забыт,

Не забыты куча, слякоть,
Радость от того, что жив.
И зачем о матче плакать?!
Главное, души порыв.

А душе сейчас отрадно,
Хорошо закончен день.
Проиграли - ну и ладно.
Бросим матч через плетень!

Наступает поздний вечер.
Ну и что, что счёт ноль-три.
Что за девушка навстречу?
боже праведный, смотри!

Я знакомлюсь. Это Света.
Я знакомству очень рад.
Пусть хоть сборная планеты
Проиграет невпопад.

Надо мной теперь проблема
Не футбольная стоит,
А в сердечке перемена,
Сердце от любви болит.

Руки целы, губы целы.
Я здоровый и живой.
Обожаю беспределы -
Целоваться под Луной.


Рецензии
весёлый и озорной вы человек,Максимка!!! Оставайтесь таким подольше!......)))

Потапова Наталия Валерьевна   02.04.2002 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.