Я ваш электрический стул
Увеличу напряжение.
Не поэты, а канарейки.
Стану КРОНОЙ , почувствуйте Жжжение.
Сам расплавлюсь.Добавлю амПЕРЧИКОВ,
На язык замкну минусы с плюсами.
ЧтоБ орали с утра и до вечера.
И слова чтоб взрывались флюсами.
Не сломать вам сопротивление,
Конденсируйте желчь рифмой яркою,
Разменяю к себе уважение
Стихостада стану дояркою.
Рифмоплеты с треском транзисторным,
Децибелы! Заплачите скрипками!
Я занозой измучаю избранных,
Чтоб ваш стих был мне сладкими пытками
Свидетельство о публикации №102033100123