Ихтиандр

Крылья пришил себе мыши летучей,
Вставил глаза ядовитого гнома,
Челюсть бульдога себе я приклеил,
И чешуёю покрыл своё тело.
Ты, обнимая меня не пугайся,
В слизи замазать бриллиантовый фартук,
Я ведь ужалить тебя не посмею,
Рот мой зашит еще с самого детства.
Не уходи, одному мне здесь скучно,
В этом вонюче-гниющем болоте.
Ты посиди, я спою тебе песню,
И угощу мухоморным раствором.
Чтоб удивить тебя, я растворяюсь,
Как растворяется в воздухе пепел,
Ну а потом появляюсь внезапно,
Из твоих мыслей в прозрачном наряде.
Зря ты поверила мне, но так надо,
Ведь без тебя я останусь голодным,
Только вкушая тебя постепенно,
Ближе я стану к святому престолу.
Нежно играя с твоим пьяным взглядом,
Чувствую я наслаждение властью,
Скоро закат, и мы будем прощаться,
Что навсегда, только я один знаю.
Снова сижу я по пояс в трясине,
И наблюдаю за солнечным кругом,
Ногтем клыки ковыряя алмазным,
Жду как и прежде, хрустальных русалок...

 


Рецензии