Мрак

Ледяной мрак
Железная дверь
Грязный подъезд
Лестница
Два наркомана
Лестница
Запах перегара
Разбитые бутылки
Лестница-тело-лестница
Площадка-ключ
Пьяный сожитель
Кухня-холодильник
Жёлтые потолки
Тазы с водой
В углу матрац
Закрываю глаза
Мрак


Рецензии
правда жизни...
а на правду люди привыкли закрывать глаза...

Serenity   09.11.2002 21:22     Заявить о нарушении