Уголёк

Среди животных и крикливых дикарей,
Ты больше всех похожа на людей.
Тебя понять не все готовы,
А я готов,так сбрось оковы,
Которые пленят тебя,
И будь открытой-для меня.
Открытой книгой в книге,
Строчкой между строк,
Которую прочесть я смог
Той ночью,когда душа,
Изодрання в клочья,
Твоей души тепло впитала,
Тобою раны залатала.
Теперь одной тобой живу,дышу,
И,только об одном прошу:
Ты уголёк своей души
В моей душе не потуши...


Рецензии