Апрель-январь

Под  нолгами  лед  хрустит.
Как  блестят  твои  ботинки.
Сердце  больше  не  грустит
От  твоей  последней  льдинки.

Пара  тоненьких  лучей --
И  растает  лед  вчерашний,
Подберет  его  ручей,
Унесет  от  нас  подальше.

Что-то  завтра,  а  пока--
Солнце,  синь  и  звон  капели.
Брось  монетку,  сгинь,  тоска.
Решка.  Значит,  мы  в  апреле


Рецензии