Как ни коварны Женщины порой Сонет N 2

        "Прекрасно было яблоко, что с древа
        Адаму на беду сорвала Ева".
                Шекспир   93-й сонет.

 

                Как ни коварны Женщины порой,
                Но мы слепы - влюбленные мужчины,
                Смеясь, они ведут нас "на убой",
                Их не смущает запах "мертвечины".

                Смердит аналог ! Истина глупа !
                Слова пусты, но чувства неизменны !
                Смешно просить возврата крови от клопа,
                А оживленья трупа от гиены ...

                Как ни коварны женщины, для нас
                Они - источник страстного волненья.
                Наш разум спит: гипноз красивых глаз
                Доводит нас до умопомраченья.

                Пускай умру, обманутый, в экстазе,
                Чем "одинокий" на холодном унитазе.

 


Рецензии