"Тебя встречал я песней,  как приветом,
  Когда любовь была нова для нас !"
      Шекспир     102-й сонет.

 
          Ты помнишь, как пел я,
          В Любви признаваясь Тебе,
          Надежду лелея,
          Доверяясь Судьбе ?

          И ты обещала
          Мне новые светлые дни ...
          Так было сначала ...
          Куда же умчались они ?

          Но спать только ляжешь,
          Услышишь ты песни мои,
          В подушку заплачешь,
          Спрячешь слезы свои.

          Мне мои песни и враги и друзья.
          Кто еще тебя Любит скажи ? Только Я !!!

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии