Нет! От меня тебе не скрыться никуда! Сонет N 1

 "Ты от меня не можешь ускользнуть -
  Моей ты будешь до последних                дней"                Шекспир    92-й сонет

 

           Нет ! От меня тебе не скрыться никуда,
           Как далеко бы ты ни уезжала,
           Но к Вам все реже ходят поезда,
           А раньше самолетом ты летала.

           Ты помнишь: деньги на мечту я не жалел,
           Пускай их ты "Моими" называла.
           И пусть Развод сегодня мой удел -
           Не поздно никогда начать сначала.

           Нет! Я - не промежуточный этап,
           Не вынужденный дрейф на скользкой льдине.
           Пускай я - Раб. Но был лишь твой я - Раб.
           По документам же Свободен я отныне.

           Но от меня тебе не скрыться никуда -
           Сказала: "Нет", но завтра скажешь: "Да" !!!

 

               

 


Рецензии