Обещай, что никогда не сдашься, обещай
Шептал он мне и плакал словно мальчик
А я в ответ ему сказала лишь "Прощай..."
Вот так закончился бессмысленный романчик...
И я уже не помню все слова...
И наш тот ветренный и мрачный вечер.
Хотя и наша с ним история мертва,
Но каждый раз с Тобой при встрече...
Мне слышится: "Ты никогда не сдашься, обещай!"
Смотрю опять в твои глаза и вновь сгораю
Ты даже не посмотришь на меня...
Но губы тихо шепчут: "Обещаю..."
Свидетельство о публикации №102033000873
Алёна Киевская 26.04.2002 10:23 Заявить о нарушении
С Уважением,
Ангел Хранитель 26.04.2002 17:53 Заявить о нарушении