Существо

Я ничто
Мне в жизни места нет
Грязь
Вот что мне родней
Сплю я только с ней

Вдох
Вот последний вздох
Души моей
В венах течёт гной
Мысли про покой
И чувств нет!

Крылья свои сжёг
В темноте бреду
В бреду
По дороге в ад
Где мой опекун
Ждёт как с солнцем я
Медленно сойду
В темноту к нему...


Рецензии