Парень - мечта мёртвой девушки

Тьма сгустилась - всё затихло
Я иду к себе домой
Я доволен.. Я убийца
Я принёс покой.

Утром где-то труп увидят
Девки молодой
- девушка красивая, с попою большой.
Жаль что не узнал её я ещё живой.

Парень ведь я в общем-то неплохой
Просто НЕКРОФИЛ я
- вот кто я такой!
Хо-о-ой!


Рецензии