Готика

Реальность.. Ты так тяжела для меня
Я мучаюсь, страдаю - я не навижу свет.
Не видеть бы людей, не видеть.. это всё!
Я думаю, что буду счастлив только после смерти.

Устал я от мыслей, от мозга живого
Хочу я покоя, пустого пространства.
От жизни свободного
Чистого.. без движения.

Не надо мне ни радости любви
Ни чувства наслажденья.
Сон смерти - вот что сладко для меня
Когда же ты придёшь? - устал я.


Рецензии
Самурай, не умирай!
К чёрту, харакири!
Не на небе, в жизни рай
гурий и валькирий.

Душаков   15.06.2002 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.