Прозажизники
Сижу впотьмах на табурете.
Я никогда не справлюсь с этим...
Забыть тебя мне не дано.
А что искать? К чему слова?
И вечер это подытожил.
Я думал: “Вот, с тобой я ожил”,
Но проза жизни такова...
Забыть тебя мне не дано.
Сижу впотьмах на табурете.
Я никогда не справлюсь с этим...
Что ты ушла. Ушла давно.
Свидетельство о публикации №102033000822