Где ты?

Где ты? За какими морями? В какой дали?
Где ты? Дай мне знак, покажи как тебя найти?
Где ты? Я на голос приду -позови!
На какое мне небо взлететь? На какой край света пойти?
Где ты? За какими горами на материках?
Где ты? В пустыне, тропиках иль мерзлоте?
Где ты? На каких ты сейчас полюсах?
За какие далекие дали? За какие моря пойти мне?


Рецензии