Гори!

Гори! Что б стала светлой ночь!
Сгорай совсем! Сгорай дотла!
Тебя вчера он выгнал прочь...
А я тебя не сберегла...

Гори! Пусть ярким будет пламя!
Сгорай! И письма все сожги!
И фотографию на память...
Гори, любовь, дотла гори!

У ног его пускай искрится ветер!
Вся страсть под утро догорит...
А завтра... Он увидит пепел
Своих стихов... Своих молитв...

Гори! Раз он тебя зажег...
Гори тогда! Гори сильней!
В сердце останется ожег!
И память огненных ночей...

Гори! Что б стала светлой ночь!
Сгорай совсем! Сгорай дотла!
Тебя вчера он выгнал прочь...
А я тебя не сберегла...
А я тебя не приняла...


Рецензии
сжечь можно всегда, только вот не придется потом сожалеть, и потухшие угли с золой хранить как память?
Skapi

Skapi   30.03.2002 22:42     Заявить о нарушении
Уже пришлось....
Это лишь описание....

Злата Громова   31.03.2002 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.