Незаконченное настроение

Любовь есть в бутылке из-под мечты
И даже в той книжке от суеты.
Пыль собирает на стенке плакат,
Ты странно киваешь, танцует закат.

В дали корридора поёт туалет.
Кто-то почувствовал звонкое нет.
Кот прижимаясь глядел на меня,
Что-то мурлыкнул и начал линять...


Рецензии