За бугром

За бугром идут года,
Улетают выше неба.
Не узнаешь никогда,
Где я был, и где я не был.

Между снегом и мечтой
Раздаются всем приветы.
Так хотелось быть с тобой,
Так хотелось ждать ответа.

Сделай крылья из газет,
Подожди ещё немного.
Кто-то копит на билет.
Дайте скидку на дорогу.


Рецензии