Лопнуло время

Лопнуло время под колесом.
В кресле сидит пережаренный сом.
Его подруга объелась камней,
Он, не скучая, скучает о ней

Жёлтые звёзды, беспечно горя,
Долго искали в воде пескаря.
Мимо сырых опустевших могил
Души увозит покрашенный ЗИЛ.

Странно.
Так долго не слышать прибоя.
Надо подумать, менять ли обои.
Кашу на кухне варит сосед
Вечером, утром и даже в обед.

Время уходит, забытое нами.
Я никогда не держал в руках знамя.
Связки ключей освещаются лампой.
Через три дня улечу ставить штампы.


Рецензии
Да..очень созвучно и грустно..правда.
Понравилось.

С уважением,
Натали

Райская   27.04.2002 21:46     Заявить о нарушении
thanks!
--Chill--

Chillout   30.04.2002 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.