*** я люблю тебя, как память

Мне трудно в этом признаваться
И не могу себя заставить
Но я люблю тебя, как память,
С которой тяжело расстаться.

Как снег, что на ладонях тает
Как белый и холодный снег,
Который мне всегда дороже всех,
Который дорог мне как память...

Как ветер,тот, что тишь сменяет
Невечный, резкий и прямой,
Который только, только мой!
Что не успев вернуться -улетает...

Как сон, который часто снится
И исчезает пред рассветом,
Как самый чистый, самый светлый,
С которым тяжело проститься...

Как легкое головокружение
Которое так хочется оставить...
Да, я люблю тебя, как память...
Как строчку, из стихотворенья...


Рецензии
Как это всё до боли знакомо, как близко
спасибо, за так похожие мысли

Юльча   12.09.2002 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Рада, что мысли похожи!
Приходите еще.

Всех благ!
С уважением,
Злата.

Злата Громова   12.09.2002 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.