Чуть припозднись московская весна

Чуть припозднись, московская весна!
Лишь чуточку, на несколько деньков!
Спешу увидеть купола подснежников,
Блистающих в берёзовый лесок!
 2002 год. Индия.


Тает снег, звенит ручей,
Это радует и в марте,
Где- нибудь в Гималаях.


Рецензии