Я жизни не рада, я жизни не рада...
Я вижу в окошко твой дом.
Мне жизнь стала адом, горячечным адом,
Я пью валерьянку и бром.
Ты снишься ночами, ты снишься ночами,
Я горько рыдаю во тьме.
Мой муж ходит гордый, усталый, печальный,
Помочь не умеющий мне.
Знать, время не лечит, знать, время не лечит.
Я утром стою у окна,
И муж мне целует дрожащие плечи,
Замерзшие в холоде сна.
Свидетельство о публикации №102033000592