Снег как будто гора...
перевязочного материала.
Хирургический бал,
тронный зал украшают бинты.
В этой долгой войне
много крови земля потеряла.
Сквозь наложенный шов
прорастали живые цветы.
Только храбрый портной
вновь заштопает рваную рану,
Улыбнется, кивнет:
мол, дыши глубоко-глубоко.
И обрушится снег
на мои океаны и страны,
Заметая следы
отступающих в спешке веков.
Свидетельство о публикации №102033000580