Он извлекает музыку из нот...

Он извлекает музыку из нот,
Из непонятных мне корявых знаков,
А мне опять так хочется, заплакав,
Рвануться прочь, бежать, не чуя ног,
Прохладный воздух набирая в грудь,
Чтоб миновав положенные метры,
Легко взлететь, пусть даже против ветра,
Себе во тьме прокладывая путь
Вдоль проводов и улиц, над рекой,
Чтоб покружиться над чужою крышей,
Над домом, где уснули и не слышат
Шум крыльев, нарушающий покой.


Рецензии