Капризы Люли

               


Этот  стих, если это можно так назвать, был написан по просьбе прекрасной
Женщины, которая имеет  самое  непосредственное   отношение  к   моему
увлечению писать. Её  зовут ЛЮЛЯ. Всё моё стихотворчество практически
и теоретически посвящено  ЕЙ - началось с неё и дай бог, чтобы на ней и
 закончилось. Так вот - проезжаем  мы  как-то мимо большого магазина, она
мне и говорит - я пойду туда, а ты отдохни в машине, может, чего ни будь
 и напишешь, так и говорит: 
         Откинься на сиденье дорогой, и отдохни,
Забудь во сне, что ты творил сегодня,
Перо с бумагою в  ладонь свою зажми,
Писать стихи во сне сегодня очень модно.

А может, вдруг и посетит тебя она,
Когда я буду занята делами,
И не жалея ты себя тогда,
Начнёшь делиться с ней стихами.

Я ревность погашу в себе, поверь мне,
Она пришла, ушла, а я всегда под дверью,
Ты счастлив с ней какое то мгновенье,
А мне всю жизнь читать твои творенья.

И я хочу, чтоб встречался с нею тайно,
Когда я сплю, иль нет меня случайно,
Хочу, чтоб рифма отдалась тебе легко,
Чтоб после ней тебя ко мне влекло.

Тебе со мной и с ней одна морока,
Мы делим с ней всё пополам,
Я знаю ей ведь без тебя так одиноко,
Но рифмам на съедение тебя я не отдам.

Через пол часа, вернувшись с покупками, Люля прочитала заказанное творение.
И такое там началось... Я лишний раз убедился, что... Кто правильно ответит, тому...

 


Рецензии