Ты один из сборника ВСЕ

Ты один.

Ты сыграл хорошо,
А теперь уходи,
И сцена пуста,
И теперь ты один.
Ты один в мертвом сне,
В сне, который есть жизнь,
Ты сыграл хорошо,
И теперь уходи...
Ты уйдешь, и никто
Не останется здесь;
Ты сыграл хорошо
В сне, который есть смерть.
              ...
Ты сыграл Никого
В сне, который есть смерть...


Рецензии
мрачноватые у вас стихи. но со смыслом.

Chromosoma   31.03.2002 10:54     Заявить о нарушении