И попала в десятку. И нет выходного отверстия...

"Я женщина, любившая мужчину. Это так просто, не из-за
чего тут меняться в лице"
Ф.Саган, "Смутная улыбка".

И попала в десятку. И нет выходного отверстия.
Значит, бродит по телу, возможно, проникнет и в кровь.
Я дрожу в лихорадке, болезнь протекает естественно.
По-латыни не помню, по-русски зовется любовь.
И под левою грудью болит неприметная точечка -
Или след поцелуя, или пулей оставленный шрам.
Я пишу вам стихи торопливым неженственным почерком,
Долгой ночью читая роман Франсуазы Саган.


Рецензии