Когда я был темноволос

 Когда я был темноволос
 И быстр в движениях,
 Казалось мне - достать до звезд
 Не достижение.
 Казалось - руку протяни -
 Рукой дотянешься,
 Всего лишь шаг один шагни -
 И поравняешься!
 
 Но шли года, летели дни,
 И звезды падали.
 Одни - как в ночь метеорит,
 Другие падалью.
 Одни чертили в небе след
 Огней разлапых.
 Других сегодня просто нет...
 Остался запах.


Рецензии