В запах хвои и смолы сосновой...

 В запах хвои и смолы сосновой
 Ухожу, как в омут, с головой.
 Месяц потерявшейся подковой
 Изогнулся в небе надо мной.

 И когда, посвистывая тонко,
 Ветер налетает озорной,
 Я, как заболевшего ребенка,
 Нянчу одиночество свое.

 Я ему рассказываю сказки
 И смешные были о любви,
 На палитре смешиваю краски,
 Чтобы ложью правду удивить.

 И под утро затихает боль,
 Словно заживающая рана...
 Сам себе я выбрал эту роль
 И доволен ею, как ни странно...


Рецензии
Влюблена в ваши стихи. Спасибо...

Литкристи   07.12.2009 16:58     Заявить о нарушении