Простыни священное пространство...

Ю.М.

Простыни священное пространство.
Тел нагих мерцающая россыпь.
Ах, любовь - твое непостоянство
Новой пищи упоенно просит.
Потянусь губами - жест привычный -
К жилке, что пульсирует на шее.
Совесть - ты в постели третий лишний,
Жить по чести - просто не умею.
И целую - под губами бьется
Кровь твоя - она ценнее мира.
Говорю - в моем роду вампиром
Кто-то был, а ты - в ответ смеешься.


Рецензии