Заколдую, приворожу...

Ю.М.

Заколдую, приворожу -
Я магистр магии слова,
Я стишочек так расскажу,
Чтоб любая вела дорога
Лишь ко мне. И пусть белый свет
Без тебя, прозябая, чахнет.
Я любима тобой - а нет,
Слышишь - грозами воздух пахнет.
Не уйдешь! Мое слово - власть,
Мое слово - бог и начало
Всего сущего, я - напасть
Не хотела, но вот - напала.
Защищайся! Но плоть - слаба,
Слаб твой голос и слаб рассудок,
Ты мой раб, я твоя раба,
И мы вместе на много суток.


Рецензии