Запах твоих волос...
Запах твоих волос
Втягиваю сквозь ноздри.
Имя твое, до слез
Колкое, как заноза.
Не выдыхает рот
Слов о любви - нелепо.
Смейся, малыш Эрот,
Нас подстреливший слепо.
Двое чужих - но вдруг
Объединенных связью,
Легким касаньем рук,
Страстностью без боязни.
Не говори - молчи,
Пей тишину без звука.
Ветер шумит в ночи,
Нам предвещая муку.
Свидетельство о публикации №102033000439