На стене наши тени - гляди - завели роман...
На стене наши тени - гляди - завели роман.
Их магический танец то нежен, то просто груб.
Это будто немое кино, и плывет туман,
И усталость разлита по бедрам и мышцам рук.
Мы живем в сновидении - это прекрасный сон,
Он, легонько качаясь, плывет по большой воде.
Утомленно вздыхаю и слышу ответный стон.
Это вроде бы рядом, а впрочем, не знаю где.
Это верх неприличия - жить напоказ и всласть,
Наслаждаясь слиянием душ и сплетеньем тел,
И ронять в объяснение емкое слово "страсть"
На вопросы друзей о подробностях личных дел...
Свидетельство о публикации №102033000437