Для меня сейчас весь мир...
Для меня сейчас
весь мир
умещается в зрачке
твоего
чуть прищуренного
зеленого глаза
а сплетение наших рук -
залог дальнейшего благополучного существования
всей Вселенной
современники!
спите спокойно
я - счастлива.
Свидетельство о публикации №102033000436