И камни падали с небес...

Ю.М.

И камни падали с небес,
Но мы не слышали их стука,
Ведь я твою держала руку
В своих руках, как царский жезл.
Счастливейшая из существ
Молилась матери, чье чрево
Мне подарило это тело
И хрупких рук зовущий жест.
Земля кружилась в пустоте,
И мы кружились вместе с нею,
Счастливые в своей постели,
В полуприкрытой наготе.
Мир рухнул - новый мир воскрес.
Мы стали будто бы другими.
И я твое шептала имя,
И звезды падали с небес.


Рецензии