Вдруг земля, закружившись, ушла из-под ног...
Вдруг земля, закружившись, ушла из-под ног.
Мы обрушились в небо безмолвно и быстро.
И теперь мы бродяги небесных дорог,
Мы с тобою в любви, как в музее туристы.
Нет открытьям предела и нету конца
Откровениям слившейся в целое плоти.
Наши души на небе, но бьются сердца
Как боксеры, отдавшись любимой работе.
Мы слетели на небо с дрожащей земли,
Совершив пируэт с элементами риска.
Нам открылся с небес удивительный вид -
Мы с тобою в любви, как в горах альпинисты.
Где-то там, далеко-далеко, корабли;
Ветер треплет с усмешкой зеленые листья.
Мы с тобой задремали в ладонях любви,
И нам снится костер и горящие искры.
Свидетельство о публикации №102033000420