Мы расстанемся, что уж спорить...
Мы расстанемся, что уж спорить.
У обоих свои дела.
Наши тени живут у моря,
Там где сбросили их тела.
Мы с тобой гордецы капризные,
И становимся все сильней,
И проходим легко, как призраки,
Не отбрасывая теней.
Беззаботны и так безудержны!
Нам неведом грошовый страх.
И в любовном своем безумии
Мы невидимы в зеркалах.
Говорят, за проливом Беринга -
Их туда занесли ветра,
Наши тени бродят по берегу,
Ищут сброшенные тела.
Свидетельство о публикации №102033000417