Детские стихи-2
Неродившиеся дети отомстят
Нам за неполученную ласку,
И за неподаренный наряд,
И за непрочитанную сказку.
Спят в постели двое - это связь.
Сын родится - это папа с мамой.
Нам простится много, но не грязь,
Въевшаяся грязь самообмана.
Нерожденный сын - и чья вина?
Ведь детей рожают от любимых.
Стоя у больничного окна,
Понимаю - все необратимо.
Свидетельство о публикации №102033000409