Кричать - не поможет. Молчать - очень больно
Молчать – очень больно.
Весна говорит – не грусти.
Поймёшь ты, быть может,
Но, знаешь, довольно.
Теперь постараюсь уйти.
Ловить в поле ветер,
Искать невидимку
Мы оба не станем, увы.
Однажды ты станешь
Похож на травинку
Средь пепла осенней травы.
Грехи не замолишь.
Прикройся улыбкой.
(Бог не услышит мольбы.)
Останься одной лишь
Желанной ошибкой
Средь уймы ошибок судьбы.
Свидетельство о публикации №102033000404
(Т.Манн)
Сейчас плохо - завтра будет хорошо и легко! Всё пройдёт!
С уважением, Люда.
Звук Сердца 13.04.2003 13:07 Заявить о нарушении