Тоска

Какой же скучный будет вечер...
Когда вокруг горят огни.
Наш город стар,но он не вечен...
И светят ярко фонари.

И чей-то громкий смех услышу,
Я в телефонной тишине...
И уровень тоски привышу,
В своей неясной голове.

И кто-то постучиться в двери...
Спрошу наивно я "Кто там?".
Мне надоели ваши трели,
Мне ваши игры пополам!

Они не дураки - уйдут!
Ведь давно знают,мои нервы.
Пускай билет не продают...
А где же тот,тот самый,Первый?

И где-то,среди старых книг...
Ну,вот,конечно ты малыш!
Его продал мне тот старик...
Но ведь,сегодня розыгрыш!

Джек пот достаться может мне...
Я жду седьмого номерка...
И говорю я "нет" тоске!
Держись,судьба,ведь я "Тоска"! 


Рецензии
Вы, судя по этому стху,больше не Тоску, а на Грусть похожи...
А стих мне очень понравился

Чепушилка   15.11.2002 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо...Может ты иправа,но Грусть...Не звучит))

Тоска   16.11.2002 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.