Детские стихи-1

"Аборт угрожающий, аборт в ходу, аборт криминальный... всего 6 видов", - зубрил будущий медик перед экзаменом.

1.

Во мне шевельнулся ребенок, и я сквозь сон
Ощущала внутри топотание детских ножек,
А теперь - пустота, и в ушах неумолчный звон,
И пульсирует кровь вдоль по венам, под бледной кожей.
Так играя своею судьбой, обрываешь нить -
Вот отсюда и войны, и холод, и стон голодных.
Мы живем друг без друга, и некого нам винить,
Что наш сын не родился, ибо в этом лишь мы виновны.


Рецензии