Кино

Он как воду,славу пил.
Был мегазвездой.
Никого он не любил.
Он любил покой...

Он на время не смотрел,
А зачем оно?
Он однажды побледнел...
Не пошел в кино.

Я спросила-"Что случилось?".
Он ответил-"Все равно".
"Что-то ведь не получилось!"
"Предложили роль в кино..."

"Ну,так классно,соглашайся,
Станешь ты звездой!
В Голливуд ты собирайся...
Ты уйдеш к другой?"

"Да не это,не уйду...
Славы я боюсь.
В Голливуд я не пойду...
Здесь я остаюсь!"

"Да не бойся,я дождусь!
Покоряй ты сушу!"
"Я не этого боюсь...
Слава портит душу."


Рецензии