Эксперементальное

Бог его знает что получилось но результат такой

Восстань взойди
И смерть найди
Отдай что есть
За свою честь
Печалям рой
Дай смертный бой
Уйди от сна
Жизнь так красна
Не бойся стен
Они бьют крен
Тьма это миф
А смерть лишь риф


Рецензии
Привет!
Поправьте пожалуйста
очепятку в заголовке
Счастливо!
Вадим

Вадим К   10.04.2002 12:01     Заявить о нарушении