*** я хочу поскорее украсть... Eleargil-у
И держать его рядом с собой, окунаясь в постель из чудес.
Я забыла что значит хандрить, разлетаться осколками льда,
Отражаться в немой пустоте и бежать не известно куда.
Я хочу впредь быть мягкой как воск, загораясь от нежности рук,
Падать вместе с тобою на дно и делить на двоих один звук.
Свидетельство о публикации №102033000035
надеюсь не остался незамеченным)))
успехов!
Фотиния Святоч 02.07.2010 06:01 Заявить о нарушении