ЖИЗНь??? НО Я ТАК НЕ XОЧУ!!!
День. День. День.
Неделя . Неделя . Неделя . Неделя .
Месяц . Месяц . Месяц . Месяц .
Месяц . Месяц .Месяц . Месяц .
Месяц . Месяц .Месяц . Месяц .
Год .
( неопределенное количество повторений )
... ЖИЗНь ???
Свидетельство о публикации №102033000032
Печальный Путник 04.05.2002 18:31 Заявить о нарушении